Frisches Weißkraut, Rapsöl, Branntweinessig, Dörrfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Sonnenblumenöl.
Zutaten: Weißkraut 65 %, Rapsöl, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Dörrfleisch <1 % (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumacetat, Zwiebelgranulat, Verdickungsmittel: Xanthan, Knoblauch, Hefeextrakt, Aroma, Gewürzextrakt, Sonnenblumenöl. Folgende Spuren können enthalten sein: Eier, Gluten, Milch, Sellerie, Senf, Soja
Allergene fett hervorgehoben!
Haltbarkeit: Bei durchgehender Kühlung bei max. 7°C haben unsere Salate nach der Ankunft bei Dir eine Restlaufzeit von mindestens 5 Tagen. Geöffnet kann man sie noch gut 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (pro 100 g):
Energie | 691 kJ / 165 kcal |
Fett | 15,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
davon Zucker | 5,6 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,41 g |
Ernährung: | Fleischhaltig |
---|
Anmelden