Griechischer Bauernsalat, 200 g Becher
Mais, frische Gurken, frischer Paprika, Kidneybohnen, Hirtenkäse, Zwiebeln, Staudensellerie, Kräuteressig, Olivenöl, Rapsöl, grüne Oliven, Gewürze und Knoblauch.
Zutaten: Mais, Gurken 15 %, Paprika 14 %, Kidney Bohnen 13 %, KÄSE 45% Fett i. Tr. in Salzlake gereift 10 %, Zwiebeln, Wasser, STAUDENSELLERIE, Branntweinessig, natives Olivenöl extra, Rapsöl, Oliven, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Milchsäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Folgende Spuren können enthalten sein: Senf
Allergene fett hervorgehoben!
Haltbarkeit: Bei durchgehender Kühlung bei max. 7°C haben unsere Salate nach der Ankunft bei Dir eine Restlaufzeit von mindestens 1 Woche. Geöffnet kann man sie noch gut 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (pro 100 g):
Energie | 478 kJ / 114 kcal |
Fett | 7,39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 7,78 g |
davon Zucker | 2,62 g |
Eiweiß | 3,95 g |
Salz | 1,40 g |
Anmelden