Bulgur Salat mit Rosinen, 400 g Becher
Gekochter Weizengrieß mit Lauch, Karotten, Olivenöl, Kräuter, Branntweinessig, Rosinen, Limettensaft, Gewürze, Cumin, Knoblauch, Sonnenblumenöl und Pfefferminze. Vegan
Zutaten: Wasser, Bulgur 24 % (WEIZENGRIEß), Lauch, Karotten 9,6 %, natives Olivenöl extra, Kräuter, Branntweinessig, Rosinen 2,2 %, Speisesalz, pflanzliches Eiweiß (Raps- und Maisprotein), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Cumin, Knoblauch, Pfefferminze, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl.
Folgende Spuren können enthalten sein: Schwefeldioxid, Sellerie, Senf
Allergene fett hervorgehoben!
Haltbarkeit: Bei durchgehender Kühlung bei max. 7°C haben unsere Salate nach der Ankunft bei Dir eine Restlaufzeit von mindestens 10 Tage. Geöffnet kann man sie noch gut 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (pro 100 g):
Energie | 624 kJ / 149 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,96 g |
Ernährung: | Vegan, Vegetarisch |
---|
Anmelden